Si te gusta comer y tu vida social en cuanto a logros es una mierda, siempre puedes recurrir a ganarles a los de los bufetes, así tu orgullo se pondrá por las nubes viendo como caen derrotados ante tu poder tragar lo que se te ponga por delante.
Cómo saber que lo estamos haciendo bien? y cómo hacerlo bien? tranquilos, a continuación os aconsejaré como arrasar con los buffetes libres:
Antes de llegar, debes ir bien preparado, el arte de joder no es coser y cantar, debes llevar una preparación:
- Debes poseer una barriguita como mínimo, véase popifresco.
- Si no posees lo anterior, poseer lo que científicamente se llama el pozo sin fondo, si notas que comes más de lo que eres y no te supone esfuerzo, usted es superdotado en cuanto a la alimentación se refiere, ha nacido para ser el terror de los buffetes.
- Es imprescindible antes del debut, no comer nada las 5 horas anteriores y estar practicando los 3 dias anteriores comer más de lo normal para el entrenamiento estomatico, aumentará de tamaño su almacén, así usted podrá derrochar mucha más comida. (Atención hombres: el miembro viril puede disminuir de tamaño, así que le aconsejo que adelgace cuando su misión haya terminado.)
Advertencia! un buen entrenamiento no es suficiente para dejar huella, usted no quiere ser un cliente más, usted quiere que le deseen la muerte, si no es así deje de leer.
En el juego cuenta mucho la estrategia, aquí van los consejos para convertirse en un estratega en el arte de joder:
- Nunca pedir otra bebida que no sea agua, los refrescos como la cola llenarán más su estómago, regla principal.
- Ir al restaurante con amigos o comedores de profesión bien preparados como tu.
- Desde el primer momento demostrar quién manda a los clientes, no debe permitir que coman nada, no eres un aficionado. como demostrarlo? nada más pides la bebida correr al banquete con platos en mano junto a tus acompañantes y vaciar a la primera al menos 5 bandejas, menos es de amateurs.
- Indispensable comer como cerdos y prohibido dialogar con los acompañantes, estás en un buffet no en un bar, así demostrarás tu imagen al público, si no te miran mal, no lo estás haciendo bien, maldito aficionado.
- Cuando el grupo haya terminado de comer los 3 viajes con sus 2 respectivos platos llenos, es el momento de descansar y hablar en voz alta de vuestras proezas en el lugar, decir bien claro que os habéis comido para encender aún más a los clientes y camareros.
- Mientras dejas que baje la comida, estar atento con lo que sacan y si gusta mucho a la gente ir como una bala a por ello y mantenerlo en tu mesa hasta el final del descanso, recuerda que un profesional no deja comer a los demás. Come piña para rebajar, intenta defecar en el baño y no vomites, eso es de amateurs y de sunormales, come mucho en honor a aquellos que no tienen para comer, ellos no lo arrojarían al vater i arrasarían con todo.
- Después del descanso, si lo has hecho bien, te sentirás más vacío, si no es así descansa hasta que lo estés, no hay prisa, paséate por el lugar, e incluso haz un poco de ejercicio, así destacarás más y la comida se rebajará, bebe un poquito de agua para la segunda ronda, por cierto... la agua te debe durar toda tu estancia, no quieres ser un pringado que se gasta casi 2€ más en bebida verdad? en el caso de que se termine tu botella, tranquilo, en el baño hay agua de sobra, pero bebe lo necesario, estás para comer.
- Empieza tu segunda ronda igual que la anterior, con mucho ritmo y rapidito, si lo haces lento la saciedad llamará a tu puerta y se terminarán las ganas de comer, en cambio, rápidamente esa sensación llegará demasiado tarde, cuando hayas comido demasiado, no te asustes que te vendrá de golpe, no te asustes si te mareas, eres un profesional y estás acostumbrado, no lo olvides.
- No rellenes el mismo plato una y otra vez, en cada ración usa un nuevo plato para así juntar todos los platos del grupo y formar una torre alta, también la puedes hacer de helado como en la foto, pero para eso deberás comer varios platos menos para abusar del postre.
- Empieza a hacerte fotos en la torre de comida, eso cuando estés completamente lleno y hayas cumplido con la misión, (esta parte también entra en la misión) para que la gente mire tus logros y los platos que no les has dejado comer.
- Para saber que has cumplido como un/a machote/señora la gente del lugar debe insultarte y debes ver que se quejan a los empleados de que tienen hambre, los camareros te tratan mal y no sacan ya más comida, ya sea por que lo has agotado todo* o esperan a que te vayas para sacar comida para los normales.
Un gran comedor de buffetes no puede repetir de lugar ya que no se la permiten, comer por más de 4 personas y hacer que el personal tenga pesadillas con usted.
Arrasa con lo que veas y generoso no seas...
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